LD乐动体育官方欢迎您的加入

加入收藏 设为首页 返回首页 内网 欢迎您访问杭州电子科技大学LD乐动体育官方欢迎您的加入!

学生活动

LD乐动体育官方欢迎您的加入2022届优秀毕业生评选成绩公示

发表于:2022-03-03 浏览人数:10

     根据学校研工部《关于评选杭州电子科技大学2022届省级、校级优秀毕业研究生的通知》和《LD乐动体育官方欢迎您的加入研究生荣誉称号评定办法(2021年版)》,在公开、公平、公正基础上,经学生自主申报、学院初审、现场展示答辩等环节,现将综合得分排序情况公示如下:课程成绩和科研成绩均位列前20%人员中,郭胜甫(191230016)第一,雷宇豪(191230009)第二;课程成绩和科研成绩单项位列前20%人员中,邓观鹏(191230015)第一,陈林夕(191230008)第二。公示期为2022年3月3日至2022年3月5日,有异议者请在公示期内向学院反映,反映电话13735577435。


                                                                                        LD乐动体育官方欢迎您的加入

                                                                                         2022年3月3日

©2012-2014 All Right Reserved 杭州电子科技大学 LD乐动体育官方欢迎您的加入