LD乐动体育官方欢迎您的加入

加入收藏 设为首页 返回首页 内网 欢迎您访问杭州电子科技大学LD乐动体育官方欢迎您的加入!

LD乐动体育官方欢迎您的加入

校党委宣传部及相关职能部门来我院调研

发表于:2022-03-07 浏览人数:10


34日下午,校党委宣传部及相关职能部门一行来我院调研,反馈省委巡视整改意见,与我院共同探讨2022年浙江省重点马院建设实施方案。参加研讨会人员有校党委委员宣传部部长戚明钧、教务处副处长林菲、发展规划处副处长冯忠娜,宣传部干事宋云峰,教务处干事祁永敏。我院全体党政领导参加。

戚部长传达了中办《关于加强新时代LD乐动体育官方欢迎您的加入建设的意见》文件精神,及浙江省委宣传部《浙江省新时代马克思主义理论研究和建设工程实施意见》文件精神,结合去年下半年省委巡视组反馈意见,与我院就学科建设、队伍建设、思政理论课改革等方面进行了深入的探讨研究,初步形成切实可行的2022年度重点马院建设实施方案。


 

©2012-2014 All Right Reserved 杭州电子科技大学 LD乐动体育官方欢迎您的加入