LD乐动体育官方欢迎您的加入

加入收藏 设为首页 返回首页 内网 欢迎您访问杭州电子科技大学LD乐动体育官方欢迎您的加入!

LD乐动体育官方欢迎您的加入

浙江水利水电学院马院来我院交流考察

发表于:2022-03-08 浏览人数:10

37日上午,浙江水利水电学院LD乐动体育官方欢迎您的加入一行6人来我院进行交流考察。他们是浙江水利水电学院马院院长王伟英、校宣传部副部长周俊以及概论教研室、基础教研室、纲要教研室和形势与政策教研室负责人。王海稳院长对他们的到来表示热烈欢迎,黄岩副院长、各教研室主任和教师代表参加交流。

首先,王海稳院长介绍了我院在学科建设、队伍建设、思政理论课改革、研究生培养及青年教师培育等方面的情况。针对对方提出的同为工科院校,杭电马院如何抓住发展契机的问题,王海稳院长就两院在人才引进、考核机制上的差异,分享了自己在安吉县挂职的经历中感悟出人才培养和科研指导上的发展增长点,杭电马院各项成果也正是在2019年起逐步涌现出来。

随后,黄岩副院长详细介绍了我院在思政理论课改革上一些重要举措,推动课程专题化、小班化、研讨式教学,努力让课堂形式活起来。同时我院推动资助重点、难点,打造“一室一品”项目。然后,双方各教研室老师就四史课程开设、班级规模和教学方式进行交流。我院也听取了浙江水利水电学院LD乐动体育官方欢迎您的加入在社会实践上的优势经验。

此次交流活动以中办《关于加强新时代LD乐动体育官方欢迎您的加入建设的意见》文件为切入点,两院在多项建设方案上达成共识,为双方在今后的合作打下了一定的基础。(高峰供稿)

 

©2012-2014 All Right Reserved 杭州电子科技大学 LD乐动体育官方欢迎您的加入